行者无疆,国士无双。

Expertise

彭程律师多年来一直专注于金融和资本市场领域的法律服务,为境内企业和金融机构提供各类金融、证券、并购等专项服务。业务专长为境内IPO、新三板挂牌、私募股权投资、并购重组、股权及债券融资等。
彭程律师曾参与办理多个境内IPO,担任三十多家公司申请股票在新三板及其他场外市场挂牌交易项目的专项顾问律师,并曾参与办理多个债券发行、上市公司并购重组项目,在拟上市/挂牌企业改制重组、股权激励、外部融资、股份制改造、公司规范治理等方面具有丰富法律服务经验。彭律师曾为数家企业的直接和间接投融资项目提供法律服务,包括新设公司、境内外收购兼并、改制和资产重组、境内首次公开发行股票法律服务等。
彭律师也代表银行和资产管理公司处理金融贷款、不良资产的业务;同时还为多家境内PE投资基金提供基金架构设计、基金设立等方面的法律服务,并作为投资机构代表参与投资项目交易结构的设计、投资谈判、法律尽职调查、起草和审阅投资文件等。
彭程律师目前担任十余家优质内资企业的常年法律顾问,除协助客户处理日常法律事务外,借助其金融和资本市场领域的专业知识、经验和资源,为企业的日常运作、人力资源管理、财务安排等提供增值性法律解决方案。

Practice Areas

    暂无文章图文列表信息!

Education

上海大学 工商管理和商法双学士;

Professional Experience

    • 天达共和律师事务所

      合伙人

    • 上海市锦天城律师事务所

      律师



彭程

上海合伙人
  • T:

    +8621 5191 7900

  • E:

    Pengcheng@east-concord.com

  • F:

    +8621 5191 7909

  • A:

    上海市虹口区东大名路501号上海白玉兰广场11层

  • Resume Download

Professional Associations

Awards

News Report

Opinions

Copyright © 1998-2018 East & Concord Partners all rights reserved. Beijing ICP - 11012394